ТРЕПАНГ С МЕДОМ.

Надо начинать с главного – со здоровья.

Я не совсем правильно относился к своему здоровью.

Или совсем не правильно, результат к пятидесяти, куча болячек.

Пиком стал инсульт.

Чем хочу поделится. Это правильно относится к своему здоровью. Конечно скажу прописную истину или дежурную фразу. Болячки легче предотвратить, чем лечить.

Но я говорю это с той стороны, куда Вы друзья надеюсь еще не попали. Со стороны человека, который «бьет по хвостам» то есть лечит, а не занимается профилактикой. Это на много сложнее, дороже, а в некоторых случаях практически невозможно!

Не смотря на все болячки, я очень не люблю радикальные методы лечения. Любые лекарственные препараты одно лечат, другое калечат. Простой пример. Лежал с панкреатитом, воспаление поджелудочной железы, мне говорили – нельзя принимать более пяти препаратов в сутки, из-за воспаленной печени (измученной «нарзаном»). Но после попадания, в больницу, с инсультом мне назначили «горздь» разных препаратов.

Для кардиолога, надо поддержать сердце. Для невролога, надо заниматься сосудами. Для эндокринолога, следить за следить за обменными процессами и стимуляцией выработка необходимых ферментов.

Все врачи, по своему направлению лечат своими препаратами. И за частую одни противоречат другим.

Когда я «попал» в этот замкнутый круг, решил обратиться к не традиционным методам лечения.

Изучая различные вопросы, связанные и с народной медициной, и со здоровым образом жизни, и с неблагоприятным воздействием окружающей среды, пришел к выводу – необходимо регулярно проходить (изучать) обследования (чтобы выявлять заболевания на ранних стадиях) и заниматься лояльной медициной.

Купил себе домашнюю диагностику, регулярно проходил ее, и корректировал как принятия традиционных препаратов (мне без них уже не обойтись), так и выявлял (для себя) эффективность не стандартных методов лечения.

Первой что для меня оказалось эффективным, это биорезонанс и трепанг с медом.

Могу подсказать где и как приобрести трепанга с медом, не дорого и качественно (промышленного производства с сертификатом).

Я и сам ловил, готовил и ел. ВКУСНО!

Я и трепанг

 

Один килограмм в Благовещенске две тысячи рублей. Хватает на один месяц.

DSC04389

DSC04381

Кому интересно комментируйте, задавайте вопросы, связывайтесь, постараюсь ответить и поделится своими «наработками».

До связи.

Подробная карта Ростов-на-Дону онлайн со спутника

5 комментариев для “ТРЕПАНГ С МЕДОМ.

  • 14.02.2016 в 02:25
    Permalink

    От чего трепанг лечит, или профилактика каких заболеваний? Как его принимать? И если ответите укажите источник информации.

    Ответить
  • 14.02.2016 в 02:45
    Permalink

    Где можно получить официальную информацию?

    Ответить
  • 06.04.2016 в 06:39
    Permalink

    Настой трепанга на меду — натуральное вещество. Вытяжка в жидком состоянии, позволяющем довести до всех органов и систем человека целительные составляющие морского женьшеня.

    Ответить
  • 17.04.2016 в 09:06
    Permalink

    Настой трепанга на меду — натуральное вещество. Вытяжка в жидком состоянии, позволяющем довести до всех органов и систем человека целительные составляющие морского женьшеня.

    Ответить
  • 17.04.2016 в 09:42
    Permalink

    Всем привет. Трепанги кладут в щи, рассольники, солянки, салаты, запекают с овощами, тушат с луком. В традициях Восточной медицины издавна использовался трепанг как действенное средство против многих тяжелых недугов и за силу лечебного действия ценился наравне с женьшенем.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>